Essa receita é dedicada aos “summerholics”, aqueles sujeitos de
almas dionisíacas que não têm muito tempo a perder com as amenidades do
cotidiano doméstico e querem aproveitar, ao máximo, a luz do dia lá fora. Pois é, só que não dá para ir para a cama de estômago vazio.
Bom proveito.
Bom proveito.
a receita
para a salada
Punhado de rúcula
Punhado de tomates hidropônicos doces e maduros
Punhado de um bom capeletti de carne, cozido al dente
½ Punhado de mirtilos
½ Cebola roxa
fatiada finamente
para o vinagrete
1 colher de sopa de mostarda dijon em grãos
1 colher de sopa de suco de laranja fresco
1 colher de sopa de balsâmico
3 colheres de sopa de óleo de oliva extra virgem
½ dente de alho picado finamente
raspas da casca de ½ laranja
raspas da casca de ½ laranja
Sal marinho
pimenta do reino
pimenta do reino
Misture todos os componentes da salada. Misture todos os ingredientes do vinagrete (se ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de suco de laranja. ). Tempere a salada com o sal, a pimenta do reino e
o vinagrete. Sirva. Bom apetite.
*****
Nenhum comentário:
Postar um comentário