o pato empratado

receitas, artigos e um prato empatado de patolices ... (temporariamente desativado)

Postagens populares

  • * finger food: dicas úteis e receita
  • * entrada: costelinha de porco assada
  • * Pollo Mole Poblano (frango ao molho de chocolate amargo e pimenta)
  • * Bram Stoker e os alhos combatentes
  • * terrine de chocolate e pistaches
  • * O-Pato-em-viagem: o inebriante Marrocos
  • * torta de maçã verde na calda de hibiscos, com creme de calvados
  • * filé mignon com molho rouge de gorgonzola e vegetais precoces
  • * Moccoteau??!! Oui, Madame!
  • * Pão Dom Quixote (tinta de lula, anchovas e nozes)

retornado em breve ...

Postado por Luciano Lunkes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Postagem em destaque

Postagens mais visitadas

  • * finger food: dicas úteis e receita
  • * entrada: costelinha de porco assada
  • * Pollo Mole Poblano (frango ao molho de chocolate amargo e pimenta)
  • * Bram Stoker e os alhos combatentes
  • * terrine de chocolate e pistaches
  • * O-Pato-em-viagem: o inebriante Marrocos
  • * torta de maçã verde na calda de hibiscos, com creme de calvados
  • * filé mignon com molho rouge de gorgonzola e vegetais precoces
  • * Moccoteau??!! Oui, Madame!
  • * Pão Dom Quixote (tinta de lula, anchovas e nozes)

ERA UMA VEZ UM PATO ...

ERA UMA VEZ UM PATO ...
" What's up, Duck? "






__The Happy End__ (foto do chef: Zuza Sefrim)

Quem sou eu

Minha foto
Luciano Lunkes
Porto Alegre, RS, Brazil
Chef de Cuisine
Ver meu perfil completo

Marcadores

  • asiáticos (4)
  • aves (2)
  • brunch (1)
  • canapes (9)
  • carnes (8)
  • chocolate (3)
  • com o café (1)
  • comidinhas (11)
  • cordeiro (1)
  • coz francesa (6)
  • coz gaúcha-fusion (1)
  • coz indiana (1)
  • coz italiana (16)
  • coz marroquina (2)
  • coz mexicana (1)
  • coz peruana (1)
  • coz tailandesa (2)
  • defumados (2)
  • doces (1)
  • entradas (32)
  • finger food (19)
  • frutas (12)
  • frutos do mar (10)
  • fusion (3)
  • gastrô ZH (1)
  • inverno (5)
  • massas (2)
  • mini-porções (2)
  • minuto-travel (4)
  • outono (2)
  • ovos (2)
  • pastas (2)
  • pato fino (14)
  • pescados (9)
  • prato principal (17)
  • primavera (5)
  • queijos (10)
  • receita (1)
  • risotos (2)
  • salada (1)
  • saladas (3)
  • sanduiches (1)
  • sobremesa (1)
  • sobremesas (9)
  • sopas (4)
  • vegetarianos (11)
  • verão (5)

ERA UMA OUTRA VEZ UM OUTRO PATO ...

ERA UMA OUTRA VEZ UM OUTRO PATO ...
"What's up, duck?"


The Sad End (os patos de histórias felizes deixam os cozinheiros intensamente tristes.)

Visualizações de página do mês passado

Seguidores

  • o pato empratado ( fotos de viagens)
    * Campestre (Salvador do Sul- RS) - verão de 2017
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.