Tá na mão a revista Estilo Zaffari com uma proposta especial do chefinho: um cardápio leve, divertido e festivo para essa época do ano. As receitas são: * Gazpacho de Pêssegos (foto da capa); * Sorbet de Pêras, Gorgonzola e Avelãs, Molho de Caramelo e Endívias; * Marítimo (ensopado de frutos do mar); * Lollypops de Cordeiro com Pesto de Favas e Hortelã e Geléia de Ameixas Pretas e Tamarindo * Broas de Amêndoas, Limões e Frutas Vermelhas Desidratadas. Bom proveito e um ótimo 2014!!!
receitas, artigos e um prato empatado de patolices ... (temporariamente desativado)
Postagens populares
- * finger food: dicas úteis e receita
- * entrada: costelinha de porco assada
- * Pollo Mole Poblano (frango ao molho de chocolate amargo e pimenta)
- * terrine de chocolate e pistaches
- * Bram Stoker e os alhos combatentes
- * filé mignon com molho rouge de gorgonzola e vegetais precoces
- * torta de maçã verde na calda de hibiscos, com creme de calvados
- * O-Pato-em-viagem: o inebriante Marrocos
- * Moccoteau??!! Oui, Madame!
- * Pão Dom Quixote (tinta de lula, anchovas e nozes)
* Revista Estilo Zaffari: edição de final de ano
Tá na mão a revista Estilo Zaffari com uma proposta especial do chefinho: um cardápio leve, divertido e festivo para essa época do ano. As receitas são: * Gazpacho de Pêssegos (foto da capa); * Sorbet de Pêras, Gorgonzola e Avelãs, Molho de Caramelo e Endívias; * Marítimo (ensopado de frutos do mar); * Lollypops de Cordeiro com Pesto de Favas e Hortelã e Geléia de Ameixas Pretas e Tamarindo * Broas de Amêndoas, Limões e Frutas Vermelhas Desidratadas. Bom proveito e um ótimo 2014!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário